用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Adobe Creative Cloud/adobecc2014软件最新版本2015年升级简介(持续....

管理员

QQ
       adobe cc 2014软件之2014年6月18日发布以来,也升级过不少版本和新功能更新,提醒大家的是,每次更新升级后可能都要激活一次,不然是无法正常使用的,因为中国大陆想买都无法购买。目前我的CC软件已经更新到最新版本,新的功能也真的很不错。由于能力有限,我只装了一少部分CC软件,2015年最新升级后,新功能很不错。很多朋友不知道CC到底好在哪里,下面简单介绍一下我认为不错和方便的新功能。

adobe云端应用主界面,这里有我们安装的CC软件,当然,下面有我们本电脑没有安装的软件,我们可以点击安装进行云端自动安装。

在资源面板里,有三个项文件、字体和MARKET选项,下面是文件管理,点击可以从这里进入到云端网盘里查看我的文件,也可上传、管理等操作。

字体界面是管理或安装TYPEKIT字体的面板,这里可以从云端服务器上下载你想要的字体到本地电脑中。点击“管理字体”可以到云端服务器上进行管理。

MARKET,这个是付费用户使用的。里面主要是一些素材和文件可供下载或使用。

社区,这个是ADOBE的一个原创个性主页,只要有adobe账号的或以免费使用这个社区,可以关注他人。我的个性主页https://www.behance.net/zsc

在应用面板,单击你要运行的软件,即可运行,我打开photoshop cc,最新版本启动画面。

在帮助菜单中,关于PS选项中,可以查看当前PS的版本。

最新版本为2014.2.2

打开AI CC,启动画面。

开始屏幕显示最新版本的新功能,这个屏幕上可以直接查看新功能的使用教程。当然这几个新功能都是我比较喜欢使用的。建议大家试试,相当不错。

颜色库,这个功能是我最喜欢的一个新功能之一,下图为PS与AI的颜色库面板,它是基于云端,颜色信息是与云端连接使用的。可以把我们喜欢的颜色组放到里面,已设计个性化作品。因为功能众多,能力有限,想了解新功能的朋友可以自己升级查看新功能。

值得一说的还有DW,它刚刚升级到最新版本,但与之前有很大的差别,原因就是2014.0.0版本是32位的软件,但升级到2014.1.1版本后,就是64位的软件了,对于64位,在制作WEB网站时,在本机与AC数据库连接时,必须要使用64位的office套件或下载AC数据库的64位驱动才可以连接。否则连接不到数据库。

DW CC版本号2014.1.1

这个DW的新功能,可以导入PSD文件,用PS做好PSD文件,进行分析图片样式。

可以直接复制PSD文件中的图形样式

我觉得还是PS的复制CSS样式功能不错,在这里复制以后。

在DW中新建CSS样式文件,进行粘贴,如下图。

保存我们的样式文件后,建立网页文件进行连接样式。

然后插入布局。

使用载入的CSS样式。

使用后,在DW中选择实时预览,会显示如下图,虽然星形没有出现,不过,这个功能对网页布局会有很大的帮助,特别是不会代码的朋友,做网页的布局用最新版本的PS和DW是相当轻松的。

本文所写的内容只是ADOBE软件中很小的一部分更新,能力有限,用的不专业,有不到之处还请专业朋友见谅。需要研究的朋友建议大家自行安装ADOBE CC软件如:PR AE MU AN AU FL ID IC LR 等,进行详细了解新功能。

管理员

QQ
adobe muse cc软件2015年4月5日更新,它与BR CC一起有更新。

当然在运行软件时也会提示更新。

我使用云端更新完成。

更新版本号是2014.3.2.11

新手上路

版主,为什么我升级到最新的15.2.2装不上色环插件啊?

管理员

QQ
mfksowwx 发表于 2015-6-11 23:01
版主,为什么我升级到最新的15.2.2装不上色环插件啊?

是14.2.2版本吧?不能呀,你的安装路径是否正确?

新手上路

admin 发表于 2015-6-12 00:29
是14.2.2版本吧?不能呀,你的安装路径是否正确?

这是我的版本和安装路径,你看看有什么问题吗?

管理员

QQ
mfksowwx 发表于 2015-6-12 12:21
这是我的版本和安装路径,你看看有什么问题吗?

Plug-ins文件夹是滤镜插件的安装路径。

新手上路

admin 发表于 2015-6-12 23:10
Plug-ins文件夹是滤镜插件的安装路径。

是啊,我就是放在那里面的,但是打开软扩展那里还是没有,只有PS自带的那个Adobe color themes色板...

管理员

QQ
mfksowwx 发表于 2015-6-12 23:18
是啊,我就是放在那里面的,但是打开软扩展那里还是没有,只有PS自带的那个Adobe color themes色板... ...

QQ截图20150612234422.png 我的显示无法安装,提示此插件只支持CS4到CS6版本。

新手上路

admin 发表于 2015-6-12 23:46
我的显示无法安装,提示此插件只支持CS4到CS6版本。

好吧...  那我换回以前的版本算了,谢谢了

管理员

QQ
mfksowwx 发表于 2015-6-12 23:49
好吧...  那我换回以前的版本算了,谢谢了

i 不客气。就为了用这个插件换回CS6?我感觉没必要吧。